VII Congresso nazionale UILA-UIL – Roma 26-30 Settembre 2022

ven 23 settembre 2022

Programma dei lavori


Martedì 27 settembre – Salone delle Fontane

ore 16:30 Consiglio nazionale Uila
ore 18:00 Apertura congresso ed elezione commissioni
Presiede: Alice Mocci, tesoriere Uila-Uil
Interviene: Benedetto Attili, tesoriere Uil

Mercoledì 28 settembre – Salone delle Fontane

ore 9:00
Presiede: Enrica Mammucari, segretaria nazionale Uila-Uil
Relazione introduttiva: Stefano Mantegazza, segretario generale Uila-Uil

Saluto dei segretari generali di Fai, Flai, Confederdia e Effat

Sono previsti, tra gli altri, gli interventi di:
Stefano Patuanelli, ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali
Pasquale Tridico, presidente Inps
Bruno Giordano, direttore Ispettorato nazionale del lavoro
Massimiliano Giansanti, presidente Confagricoltura
Ettore Prandini, presidente Coldiretti
Cristiano Fini, presidente Cia-Agricoltori Italiani
Franco Verrascina, presidente Copagri
Giampaolo Buonfiglio, co-presidente Alleanza cooperative italiane agroalimentare
Giorgio Piazza, presidente Enpaia
Rappresentanti delle associazioni industriali, artigiane e della pesca
Conclusioni: Pierpaolo Bombardieri, segretario generale Uil

ore 15:00 Dibattito congressuale
Presiede: Michele Tartaglione, segretario nazionale Uila-Uil
Conclude: Ivana Veronese, segretaria confederale Uil

Giovedì 29 settembre – Salone delle Fontane

ore 9:00 Dibattito congressuale
Presiede: Gabriele De Gasperis, segretario nazionale Uila
Presentazione della ricerca “Il settore agroalimentare italiano” a cura di Fondazione Argentina Altobelli e Fondazione Edison.
Introduce: Marco Fortis, direttore e vicepresidente della Fondazione Edison
Tavola rotonda: “Il futuro dell’agroalimentare nella sfida della sostenibilità”
Modera: Cesara Buonamici, Vice-direttore Tg5
Partecipano:
Massimiliano Giansanti, presidente Confagricoltura
Stefano Mantegazza, segretario generale Uila-Uil
Mario Piccialuti, direttore generale Unionfood
David Granieri, vice presidente Coldiretti
Conclude: Tiziana Bocchi, segretaria confederale Uil

ore 14:30 Dibattito congressuale
Presiede i lavori: Giorgio Carra, segretario nazionale Uila-Uil
Presentazione della ricerca “Come è cambiata l’occupazione nel settore agroalimentare. Indagine sui flussi occupazionali 2014-2021” realizzata dalla Fondazione Argentina Altobelli
Intervengono:
Giovanni Angileri, presidente Caf Uil
Silvana Roseto, presidente Ital Uil
Conclude: Domenico Proietti, segretario confederale Uil

Venerdì 30 settembre – Salone delle Fontane

ore 9:00 Dibattito congressuale
Presiede: Guido Majrone, segretario nazionale Uila-Uil
Intervengono:
Paolo De Castro, europarlamentare
Luca Visentini, segretario generale Confederazione europea dei sindacati (CES)
Emanuele Ronzoni, segretario organizzativo Uil

ore 13:00 Conclusioni
Stefano Mantegazza, segretario generale Uila-Uil
Elezione degli organismi statutari

UILA VERONA
Corso Venezia, 107 Verona (VR)
Telefono sede 045 9813561 - Fax 045 533776
e-mail: verona@uila.it   
PEC: uilaveronatrento@pec.it

UILA TRENTO
Via G. Matteotti 71, Trento (TN)
Telefono Segreteria 346 0210046 - Fax 045 533776

Sede di Bovolone
Via Paradiso 2c, Bovolone (VR)
Telefono  045 6901291

Sede di Castel D'Azzano
Via IV Novembre, 5 - 37060 Castel D'Azzano (VR)
Telefono 045 4858708

Sede di Legnago
Via della Repubblica, 1a Legnago (VR)
Telefono 0442 99545

Sede di Isola della Scala
Via Cavour 9, Isola della Scala (VR)
Telefono 045 7300472

Sede di Zevio 
Piazza Ungheria 30, Zevio (VR)

Telefono 045 9813750

Info e orari

 

Uil

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di più x